Rinatura
Rinatura

Winterlicher Rote-Beete-CousCous-Salat


350 gBio Rinatura CousCous
500 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
4Rote-Beete-Knollen (gegart)
2Birnen
100 gFeta
80 gGranatapfelkerne
Feldsalat
6 ELWalnussöl
8 ELBalsamico Essig
Bio Rinatura Natives Olivenöl
Walnüsse
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Für 4 Personen

Zubereitung

1. CousCous in eine Schüssel geben und kochende Gemüsebouillon hinzugeben. Abgedeckt ca. 5 min quellen lassen und anschließend mit einer Gabel auflockern. Nach Belieben Olivenöl unterrühren.

2. Rote Beete, Birnen und Feta in kleine Würfel schneiden und zum CousCous hinzugeben. Den gewaschenen Feldsalat zusammen mit den Granatapfelkernen und der CousCous-Mischung in eine Bowl geben, alles vermengen und mit Balsamico Essig, Walnussöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Walnüsse grob zerbröseln und kurz in einer Pfanne anrösten. Abschließend den Salat mit den Walnüssen bestreuen. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE