Rinatura
Rinatura

Veganes Grünkohl
Curry

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten

600 gGrünkohl
300 grote Linsen
4Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 ELBio Rinatura Sesamöl
3 ELCurrypaste, scharf
600 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
2 DosenBio Rinatura Kokosnussmilch
8 ELgeröstete Erdnüsse
Chiliflocken

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Grünkohl waschen und grob hacken.

2. Sesamöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig andünsten. Currypaste einrühren und kurz mit anbraten. Mit Kokosnussmilch und Gemüsebouillon ablöschen.

3. Grünkohl mit in den Topf geben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Nun die Linsen mit in den Topf geben und weitere 10 min kochen.

4. Curry mit Erdnüssen und Chiliflocken garnieren und servieren. Guten Appetit!

 

 


Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE