Zubereitung
1. Rotkohl, Zwiebel, Apfel und Datteln klein schneiden. Den Rotkohl und die Zwiebelstücke in einem mittelgroßen Topf in heißem Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Apfelwürfel dazugeben und weich werden lassen. Dann die Datteln dazugeben und kurz mit anbraten und anschließend mit Balsamico Essig und Apfelessig ablöschen. Den Rohrzucker, das Wasser und die Gemüsebouillon hineingeben und alles aufkochen. Anschließend das Chutney zugedeckt bei schwacher Hitze für 35 Minuten köcheln lassen.
2. Währenddessen die Burger Patties laut Verpackungsbeilage zubereiten, die Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden und die Walnüsse mit etwas Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren.
3. Die Burger Brötchen mit der Burger Creme bestreichen und in folgender Reihenfolge belegen: Feldsalat, Rotkohl-Chutney, Burger Patty, Rotkohl-Chutney, karamellisierten Walnüssen und Avocado.
Guten Appetit!
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