Rinatura
Rinatura

Veganer Winter Burger

 

 

 

Zutaten: für 2 Burger

1 Pck.Bio Rinatura Protein Patty Lupine-Quinoa
1 Pck.Bio Rinatura Burger Creme Indian Style
15 gFeldsalat
1/4Avocado
150 gfrischen Rotkohl
1/4 rote Zwiebel
1 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
1/2säuerlichen Apfel
3Datteln
30 gBio Rinatura Rohrzucker
40 mlBalsamico Essig
10 mlApfel Essig
40 mlWasser
2 TLBio Rinatura Gemüsebouillon
2Burger Brötchen
Ein paarWalnüsse

Zubereitung

1. Rotkohl, Zwiebel, Apfel und Datteln klein schneiden. Den Rotkohl und die Zwiebelstücke in einem mittelgroßen Topf in heißem Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Apfelwürfel dazugeben und weich werden lassen. Dann die Datteln dazugeben und kurz mit anbraten und anschließend mit Balsamico Essig und Apfelessig ablöschen. Den Rohrzucker, das Wasser und die Gemüsebouillon hineingeben und alles aufkochen. Anschließend das Chutney zugedeckt bei schwacher Hitze für 35 Minuten köcheln lassen.


2. Währenddessen die Burger Patties laut Verpackungsbeilage zubereiten, die Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden und die Walnüsse mit etwas Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren.


3. Die Burger Brötchen mit der Burger Creme bestreichen und in folgender Reihenfolge belegen: Feldsalat, Rotkohl-Chutney, Burger Patty, Rotkohl-Chutney, karamellisierten Walnüssen und Avocado.                  

Guten Appetit!

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