Rinatura
Rinatura

Vegane Kokosmakronen

Zutaten

200 gBio Rinatura Kokosraspeln
90 gBio Rinatura Kokosblütenzucker
1/2 TLZimt
65 gWeizenmehl
100 mlPflanzenmilch
1 ELBio Rinatura Sonnenblumenöl
1 PriseSalz

Zubereitung

1. Ofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und den Teig mit den Händen kneten.

3. Anschließend insgesamt 20 Kugeln daraus formen.

4. Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5. Kokosmakronen für 15 min auf mittlerer Schiene im Ofen backen und anschließend gut auskühlen lassen. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE