Rinatura
Rinatura

Vegane
Köttbular

Zubereitungszeit

Zutaten für 2 Portionen

1 Pck.Bio Rinatura Veggie Balls Hirse
150 mlBio Rinatura Gemüsebouillon
200 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
1 ELBio Rinatura Tamari Sauce
1/2 TLSenf
1Knoblauchzehe
1kleine Zwiebel
1 PriseZucker
Bio Rinatura Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Veggie Balls nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

2. Für die Sauce, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend eine Prise Zucker hinzugeben und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Kokosnussmilch, Tamari Sauce und Senf hinzugeben. 

3. In einer Tasse die Mais-/Speisestärke in 1-2 EL Wasser auflösen und anschließend in die Sauce rühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön dick und cremig ist.

4. Serviere die Sauce mit unseren Veggie Balls. Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen perfekt unsere Dinkel Spätzle.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE