Rinatura
Rinatura

Vegane Kimchi-Spätzle

 

 

 

Zutaten für 2 Personen:

160 gWeizenmehl Type 405
40 gHartweizengrieß
1 TLSalz
1 TLPaprika-Pulver
2 TLBio Rinatura Olivenöl
100 mlBio Rinatura Kokosnuss-Milch fettreduziert
100 mlWasser
1 GlasLien Ying Kimchi
75 gveganer Reibekäse

Zubereitung

1. Mehl, Grieß, Salz und Paprika-Pulver locker vermischen. Öl, Kokosnussmilch und Wasser dazugeben, mit einem Schneebesen kräftig zu einem gleichmäßigen, zähflüssigen Teig verrühren.
2. Mit einem Spätzlehobel oder durch eine Spätzlepresse in kochendes Wasser pressen, umrühren und mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen. Kurz abtropfen lassen.
3. Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebel und Spätzle 2 Minuten unter Rühren scharf anbraten.
4. Kimchi in die Pfanne geben und erwärmen. Käse hinzugeben, schmelzen lassen und das Ganze mit Schnittlauch getoppt servieren.

Guten Appetit!

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