Rinatura
Rinatura

Vegane Croissantes

 

 

 

Zutaten: für ca. 8 Portionen

1 RolleVeganer Blätterteig   
4 ELBio Rinatura Hummus-Schokolade 
2 El Mandelmilch
EtwasPuderzucker zum Dekorieren

 

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Blätterteig auf einer ebenen Arbeitsfläche ausrollen. In 4 gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate dann in Dreiecke teilen.

2. Jedes Dreieck gleichmäßig mit dem Schokoladen-Hummus bestreichen und von der langen Seite zur Spitze hin einrollen.

3. Anschließend auf ein Backblech legen und mit der Mandelmilch bepinseln. Für 10-14 Minuten in den Backofen und danach10 Minuten abkühlen lassen.

 

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE