Rinatura
Rinatura

Vegane BBQ Sauce

 

 

 

Zutaten:

2Knoblauchzehen
5 TLDijonsenf
3 ELSenf
4-5Tomaten
1 ELBio Rinatura Dattelsirup
2 ELBio Rinatura Tamari Sojasauce
1 ELBio Rinatura Sesamöl
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseSalz

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehen schälen und zerreiben. Den zerriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel mit Senf und Dijonsenf, pürierten Tomaten und Dattelsirup vermischen. Langsam, unter ständigen Rühren die Sojasauce und das Sesamöl hineingießen. Gegeben falls die Sauce mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
2. Je nach Geschmack die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE