Rinatura
Rinatura

Überbackenes Erdbeer-Rharbarber Porridge

 

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 GlasBio Rinatura Porridge Kokos-Agave
Nach BeliebenBio Rinatura Kokoschips geröstet
Nach BeliebenFrische Früchte der Saison
z.B.Erdbeeren, Blaubeeren, Pfirsiche, Himbeere, Kuvertüre

Zubereitung

1. Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Rhabarber in Wasser mit Ahornsirup ca. 4 Minuten anschwitzen. Zum Schluss die Erdbeeren kurz hinzugeben. Einige für die Deko zurücklassen.
2. Zwischenzeitlich Porridge im Glas erwärmen (Wasserbad oder Mikrowelle). Auf 3 Schalen verteilen. Rhabarber-Erdbeer-Kompott darüber geben und mit dem Löffel ein paar Crème fraîche Tupfen darauf setzen sowie mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. 

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE