Zubereitung
1. Vorbereitungen: Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Springform (ca. 16 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen (sonst sickert der Teig durch die Form).
2. Quark, Smoothie Bowl, Eier und Kokosblütenzucker cremig schlagen. Speisestärke in den Teig sieben und gut verrühren.
3. Teig in die vorbereitete Springform gießen. Heißes Wasser in einer feuerfesten Form auf die untere Schiene stellen und den Kuchen auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen. Danach im Ofen 10 Minuten ruhen und anschließend abkühlen lassen.
4. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einem kleinen Topf Fruchtfleisch mit Agavendicksaft und Salz mischen. Speisestärke in einer Schüssel mit Wasser mischen. Speisestärkenmischung zur Passionsfruchtmischung in den Topf geben, mischen und aufkochen lassen. Dann 1 Minute köcheln und abkühlen lassen.
5. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Passionsfrucht-Glasur auf den abgekühlten Kuchen geben. Mit Minze garnieren und servieren.
Guten Appetit!
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