Rinatura
Rinatura

Summer-Bowl

 

 

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

2-3Süßkartoffeln
100 gBio Rinatura schwarzer Quinoa
1 Bundgrüner Spargel
1 BundRadieschen
EtwasRucola
Dressing:
2 ELApfelessig
2 TLBio Rinatura Ahornsirup
2 TLkörniger Senf
2 ELWasser
Ein PaarSalatkräuter
Sonstiges:
EtwasBio Rinatura Sonnenblumenöl
EtwasPaprikapulver
Eine PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Grad ca. 20-25 Minuten backen. Zwischenzeitlich den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen und in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten und salzen.
4. Für die Salatsauce alle Dressing Zutaten in einen Dressing-Shaker geben und schütteln.
5. Rucola waschen, Radieschen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing auf 2-3 Bowls verteilen.

Guten Appetit!

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