Rinatura
Rinatura

Süßkartoffel
Pizza

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSüßkartoffeln
80 gBio Rinatura Haferflocken
1 ELBio Rinatura Chiasamen
1 ELBio Rinatura Olivenöl
50 ggetrocknete Tomaten
1 ELApfelessig
1 PriseOregano
4 ELBio Rinatura Hummus Süßkartoffel
2Zwiebeln
300 gChampignons
500 gTomaten
300 g(veganer) Mozzarella, nach Bedarf

Zubereitung

1. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden, im Ofen bei 180 C° 20 Min. weich garen. Mit Haferflocken, Chiasamen, Olivenöl, getrockneten Tomaten, Apfelessig und Oregano im Standmixer zu Teig verarbeiten. Zu runden Pizzen formen und 20 Min. backen.

2. Hummus mit zwei, klein geschnittenen, getrockneten Tomaten vermischen und Pizzen damit bestreichen. Gemüse für den Belag waschen, klein schneiden und darauf verteilen. Die Pizzen mit Mozzarella bestreuen und weitere 10 Min. backen. Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE