Rinatura
Rinatura

Süßkartoffel Halloumi Grill-Spieße

Zubereitungszeit:

Zutaten

1 Pck.Bio Rinatura Potato Patty
1Süßkartoffel
1 Pck.Halloumi
1rote Zwiebel
Kirschtomaten
1/2Knoblauchzehen
1 ELPaprikapulver
Bio Rinatura Agavensirup
Salz, Pfeffer nach Geschmack
(Holz-) Spieße

Zubereitung

1. Potato Patty Beutelinhalt in 200 ml heißes Wasser einrühren und 10 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und 1-2 min blanchieren. Den Halloumi abgießen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

2. Für die Marinade Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauch, ein Schnuss Agavensirup und Salz und Pfeffer miteinander vermengen.

3. Teig gut durchkneten und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße aufreihen und mit der Marinade marinieren. Anschließend die Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten grillen. Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen perfekt unsere Buddha Bowl Dips.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE