Zubereitung
1. Potato Patty Beutelinhalt in 200 ml heißes Wasser einrühren und 10 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und 1-2 min blanchieren. Den Halloumi abgießen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
2. Für die Marinade Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauch, ein Schnuss Agavensirup und Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
3. Teig gut durchkneten und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße aufreihen und mit der Marinade marinieren. Anschließend die Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten grillen. Guten Appetit!
Tipp: Dazu passen perfekt unsere Buddha Bowl Dips.
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