Zubereitung
Stulle 2.0 mit Avocado und pochiertem Ei
1. 1 bis 2 l Wasser und Essig in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren, die Eier jeweils in einer Tasse aufschlagen und in das siedende Wasser geben. Nach 3-4 min die Eier mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen.
2. Scheibe Brot mit dem Brotaufstrich rote Linsen bestreichen. Avocado halbieren, in Streifen schneiden und auf den Brotaufstrich platzieren. Pochierte Eier oben drauf legen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Abschließend die Stulle mit Kresse und Sprossen garnieren und servieren. Guten Appetit!
Zubereitung
Stulle 2.0 mit Antipasti und karamellisiertem Ziegenkäse
1. Ziegenkäsetaler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Kokosblütenzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
2. Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden. Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Zucchinischeiben darin kurz anbraten.
3. Brot rösten und mit dem Brotaufstrich Zucchini Olive bestreichen. Rucola waschen und gemeinsam mit den Zucchinischeiben, getrockneten Tomaten und karamellisierten Ziegenkäsetalern auf dem Brotaufstrich platzieren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Abschließend die Stulle mit in Scheiben geschnittenen grünen Oliven, Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren und servieren. Guten Appetit!