Zubereitung
1. Rote Beete schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Auflaufform mit 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 30-40 min bei 200°C weich garen.
2. Spinat und Zucchini waschen. 25 g Spinat klein hacken und Zucchini klein raspeln. Spinat-Patties zusammen mit dem Spinat und der Zucchini in 380 ml warmes Wasser ein-rühren und 10 min quellen lassen. Teig gut durchkneten. Mit angefeuchteten Händen zu 3-4 Patties formen und in heißem Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun braten oder frittieren.
3. Bohnen in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zitronenfix, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 EL Agavensirup und Salz und Pfeffer mischen. Anschließend den restlichen Spinat unterheben.
4. Rote Beete zusammen mit 2 EL Erdnussöl und 1 EL Wasser unter den Hummus mischen und pürieren. Patties mit dem Hummus und Bohnensalat anrichten.
Guten Appetit!
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