Rinatura
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Sommerrollen mit Buddha Bowl Dip Tomate Mango

 

 

 

Zutaten: für ca. 12 Sommerrollen

400 gHähnchenbrustfilet
50 gGlasnudeln
Etwasfrischer Koriander
EtwasBasilikum
Etwasfrische Minze
100 gEisbergsalat (oder Romanasalat)
150 gRotkohl, frisch
2Frühlingszwiebeln
1Salatgurke
3Möhren
50 gMungobohnensprossen
15Blatt Reispapier
1 GlasBio Rinatura Buddha Bowl Dip Tomate Mango

Zubereitung

1. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne leicht anbraten.

2. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und nach Belieben Koriander, Basilikum und Minze klein hacken. Salat und Gemüse in sehr schmale Streifen schneiden.

3. Reispapierblatt nach Packungsanweisung vorbereiten, mittig mit etwa einem halben Teelöffel des Buddha Bowl Dips bestreichen und mit einem Streifen Salat, Gemüse, Glasnudeln und ein paar Stückchen Hähnchen füllen.

4. Dann die oberen Seiten einklappen und die erste Hälfte möglichst fest um die Füllung rollen. Anschließend die andere Seite fest einwickeln.

Guten Appetit!

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