Rinatura
Rinatura

Selbstgemachte Haferflockenwraps

 

 

 

Zutaten: für ca. 10 Portionen

200 gBio Rinatura Haferflocken
600-700 mlWasser
Etwas Bio Rinatura Sonnenblumenöl 
zum Belegen
1 Glas Bio Rinatura Buddha Bowl Dip Avocado, Erbse
Etwas Feldsalat
4Tomaten 
1Avocado
100 gFeta
einigeKräuter nach Belieben

Zubereitung

 

1. Haferflocken mit lauwarmem Wasser aufgießen, aufquellen lassen und mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. 

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann etwas Teig in die Pfanne geben und mit einem Löffel in kreisenden Bewegungen verteilen. Auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

3. Die Wraps mit dem Buddha Bowl Dip bestreichen und mit klein gewürfelten Tomaten, Avocado, Feta und Feldsalat belegen. Wraps einrollen und genießen!

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE