Rinatura
Rinatura

Schwarze Fettuccine mit Bärlauchsauce

 

 

 

Zutaten: für 4 Portionen

100 gRote Linsen
1/2 BundBärlauch
1kleine Zwiebel
100 mlWasser
1 TLBio Rinatura Gemüsebouillon
200 ml Sahne
2 TL Mehl
EtwasSalz & Pfeffer
1 SpritzerZitronensaft
1 Pck.Bio Rinatura schwarze Bohnen Fettuccine (200g)

Zubereitung

1. Linsen waschen und für 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben. Bärlauch Blätter (Stiele entfernen) in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln und anschließend in Öl leicht braun anschwitzen..

2. Gemüsebrühe in 100 ml warmes Wasser einrühren. Anschließend die Zwiebeln mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Mehl andicken, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch unterrühren. Nach Belieben einige Streifen für die Deko zurück behalten.

3. Fettuccine in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und nach 5 Minuten abgießen. Nudeln mit Linsen, Bärlauchsauce und Bärlauchstreifen anrichten.

Guten Appetit!

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