Rinatura
Rinatura

Schwarze Bohnen Fettucine
mit Pesto Rosso

Zubereitungszeit:

Zutaten für 4 Portionen

2 Pck. Bio Rinatura schwarze Bohnen Fettuccine
2 GläserBio Rinatura Pesto Rosso
250 gMozzarellakugeln
2Knoblauchzehen
500 gKirschtomaten
Basilikum
Bio Rinatura Olivenöl
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

1. Fettuccine nach Packungsvorlage kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch entweder ganz klein schneiden oder mit einer Knoblauchpresse auspressen, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Anschließend die Tomaten hinzugeben und mit einer Prise Zucker würzen. 

2. Die Nudeln und Mozzarellakugeln abgießen und mit dem Pesto und den Knoblauch-Tomaten vermengen. Abschließend die Nudeln mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!

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