Zubereitung
1. Für die "Kirschmarmelade" die Kirschen und 1 EL Wasser in einen Topf geben und für 3-5 min bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kirschen weich sind und ihren Saft verlieren. Chiasamen hinzugeben und bei gelegentllichem Rühren weitere 5 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Marmelade auskühlen lassen.
2. Für das Schokoladen Mousse die Cashews 4 Stunden in Wasser einweichen. Kokosöl in einem Topf erhitzen, bis es flüssig geworden ist. Anschließend Pflanzenmilch, Ahornsirup, Kakakopulver, Vanillezucker und die eingeweichten Cashews in einen Mixer geben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Das Kokosöl bei laufendem Mixer hinzugeben und solange mixen, bis dieses vollständig eingearbeitet ist.
3. Fülle die Mousse und die "Kirschmarmelade" in ein Dessertglas und stelle dieses je nach Bedarf kalt. Garniere das Schoko-Kirsch-Mousse abschließend mit Cashew-Nüssen, Kirschen und geraspelter Zartbitter Kovertüre. Guten Appetit!
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