Rinatura
Rinatura

Sauerkirsch Nuss
Plätzchen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
inkl. Backzeit

Zutaten

150 gBio Rinatura Kichererbsenmehl
150 gDinkelmehl 
80 ggemahlene Nüsse
100 gBio Rinatura Kokosblütenzucker
2 TLZimt
100 gweiche Butter
80 gBio Rinatura Erdnusscreme, creamy
100 gBio Rinatura Agavensirup
50 mlWasser
Bio Rinatura Trail Mix Sauerkirsche & Mandel, zum Garnieren
evtl. Puderzucker, zum Garnieren

Zubereitung

1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten und 10 min quellen lassen. Anschließend die Kekse nach Belieben etwa 1 cm dick ausstechen und mit dem Trail Mix garnieren.

2. Ofen auf 160 °C vorheizen und die Plätzchen für ca. 12 min backen.

3. Plätzchen gut auskühlen lassen und je nach Belieben noch mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!



 

 

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE