Rinatura
Rinatura

Saaten
Muffins

 

 

Zutaten für 12 Portionen:

250 gBio Rinatura Vollkornhaferflocken
60 gBio Rinatura Leinsamen geschrotet
50 gSesam ungeschält
50 gBio Rinatura Sonnenblumenkerne
30 gBio Rinatura Hirse
2 ELBio Rinatura Chiasamen
1 ELFlohsamenschalen
450 mlWasser
Salz und Paprikagewürz

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. In derZwischenzeit die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend das Wasser darüber gießen, alles gut verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

2.  Teig in Silikon Muffinförmchen füllen und für ca. 50 Minuten backen. Tipp: Förmchen bis oben gehäuft füllen, da die Muffins nicht mehr aufgehen.

 

     Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE