Rinatura
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Rotkohl-Steaks mit Feta

 

 

 

Zutaten: für 2-3 Portionen

4 ELdunkler Balsamicoessig
6 ELBio Rinatura Olivenöl
2 ELBio Rinatura Agavensirup
1 Rotkohl
EtwasMeersalz
Etwasfrisch gemahlener Pfeffer
200 gFeta
Ein paarLobeerblätter, gerebelt
1 HandvollPeaknnusskerne

Zubereitung

1. Balsamicoessig, Olivenöl und Agavensirup miteinander verrühren.

2. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Rotkohl in 4 (etwa 1,5 - 2 cm dicke) Scheiben schneiden. Die Rotkohlscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Scheiben mit der Hälfte des Dressings gleichmäßig bestreichen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber krümeln und mit gerebelten Lorbeerblättern bestreuen.

3. Rotkohl-Steaks etwa 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Mit Pekannüssen bestreuen. Restliches Dressing dazu servieren.

Guten Appetit!

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