Rinatura
Rinatura

Rosmarin Cracker
mit Datteldip

Zubereitungszeit:

Zutaten

Bio Rinatura Protein Snack Rosmarin
100 gBio Rinatura Datteln
1Knoblauchzehe
160 gFrischkäse
160 gSchmand
1/2 TLBio Rinatura Harissa Paste
1/2 TLCurry Pulver
1/2 TLKreuzkümmel
Salz, Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

1. Bis auf die Rosmarin Cracker alle Zutaten in den Mixer geben und solange mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Dattel Dip zu den Rosmarin Crackern servieren. Guten Appetit! 

Tipp: Für eine vegane Variante, einfach den Frischkäse und  Schmand durch eingeweichte Cashew Kerne ersetzen.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE