Zubereitung
1. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Tofu der Länge nach diagonal halbieren. Anschließend in Stücke schneiden. Rosenkohl und Tofu in eine große Schüssel geben und mit Sojasauce, geräuchertem Paprika, Hefeflocken, Kreuzkümmel und etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Rosenkohl und Tofu auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Min. goldbraun und knusprig backen, rösten.
4. Währenddessen Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit Tahin und restlichem Olivenöl mischen. Dann Wasser hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Rosenkohl und Tofu aus dem Ofen nehmen, mit Tahin-Dressing beträufeln und nach Belieben mit mehr Hefeflocken genießen.
Guten Appetit!
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