Rinatura
Rinatura

Reispuffer mit Sandwichcreme

 

 

 

Zutaten: für ca. 10-12 Reispuffer

Für die Reispuffer:
125 gReis
200 gZucchini geraspelt
75 gMais
1kleine Paprika
75 gMehl
1Ei
100 ggeriebener Käse
Nach BeliebenSalz & Pfeffer
Sonstiges:
EtwasBio Rinatura Sonnenblumenöl (zum anbraten)
1 GlasBio Rinatura Kräuter Sandwichcreme

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2. Die Zucchini waschen und raspeln, Paprika waschen und klein schneiden, Mais abtropfen lassen.

3. Den abgekühlten Reis mit Gemüse, Mehl, Ei und Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4. Die Masse in der Hand zu ca. 10-12 kleinen Puffern formen und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl rausbacken.

5. Die Puffer mit der Kräuter Sandwichcreme bestreichen und anschließend servieren.


Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE