Rinatura
Rinatura

Ramen Lasagne

 

 

 

Zutaten: für 2-3 Portionen

1 Pck.Bio Rinatura Mie-Nudeln (250g)
500-600 mlBio Rinatura Bouillon (ca. 1 flacher EL)
200 gSchmelzkäse light
1 TLLeverno Pesto Verde Würzmischung
4-5Champignons
1/2Kopf Brokkoli
200 gHackfleisch oder vegetarische Alternative
150 g Streukäse light

Zubereitung

1. Mie-Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Champignons, Brokkoli und Fleisch(-ersatz) dazugeben.                                                                                                             

2. Bouillon, Schmelzkäse und Kräuter verrühren und darüber gießen.

3. Die Mie-Nudeln sollten bedeckt sein - je nach Auflaufform braucht ihr etwas mehr bzw. weniger Flüssigkeit.

4. Käse drüber und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE