Rinatura
Rinatura

Quinoa
Porridge

Zubereitungszeit:

Zutaten für 4 Portionen

170 gBio Rinatura weißer Quinoa
400 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
125 mlWasser
1 TLVanilleextrakt
1/2 TLZimt, gemahlen
15 mlBio Rinatura Agavensirup
50 gBio Rinatura (Vollkorn) Haferflocken
150 gWalnüsse
10 gBio Rinatura Chiasamen
Erdbeeren, zum Garnieren

Zubereitung

1. Quinoa, 250 ml Kokosmilch, 125 ml Wasser, Chiasamen, Vanilleextrakt und Zimt in einen Topf geben und die Mischung bei starker Hitze aufkochen.

2. Nun den Topf mit einem Deckel versehen und bei niedriger Temperatur so lange köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit eingekocht und der Quinoa gar ist, die Kochzeit beträgt etwa 12 min.

3. Vom Herd nehmen und den Agavensirup, sowie die Haferflocken und die restliche Kokosmilch untermischen.

4. Quinoa Porridge in Schüsseln anrichten und mit Walnüssen und Erdbeeren garnieren.

Guten Appetit!

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