Rinatura
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Quinoa Pesto Birne Walnuss Salat

 

 

Für den Quinoa Pesto Birne Walnuss Salat
200 gBio Rinatura Weißer Quinoa
1 GlasBio Rinatura Pesto alla Genovese
30 gWalnüsse
1 Birne
Parmesan
Rucola
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Für 4 Personen

Quinoa Pesto Birne Walnuss Salat

Zubereitung

1. Quinoa unter warmem Wasser waschen und mit 2-facher Menge Wasser abgedeckt aufkochen und 12-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend ca. 5 Minuten ausquellen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Birne und den Rucola waschen. Birne klein schneiden und die Walnüsse kurz anrösten. Das Pesto, die Birne, den Rucola und die Hälfte der Walnüsse zum Quinoa dazu geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zum Schluss den Salat mit den übrigen Walnüssen und dem geriebenen Parmesan garnieren. Guten Appetit!

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