Rinatura
Rinatura

Quinoa
Milchreis

Zubereitungszeit: 

Zutaten für 4 Portionen

200 gBio Rinatura weißer Quinoa
600 mlMandelmilch, ungesüßt
1-2 TLBio Rinatura Agavensirup
1 PriseZimt
200 gHimbeeren
4 ELBio Rinatura Kokoschips
1 Pck.Bio Rinatura On Top Sesam Himbeere

Zubereitung

1. Quinoa in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und anschließend zusammen mit der Mandelmilch, dem Zimt und Agavensirup in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 min. köcheln lassen. Den Quinoa Milchreis vom Herd nehmen und weitere 10 min im Topf ausquellen lassen.

2. Zum Schluss den Quinoa Milchreis in Schalen füllen und mit gewaschenen Himbeeren, Kokoschips und dem Sesam Himbeere On Top garnieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE