Rinatura
Rinatura

Quesadillia mit Burger Creme

 

 

 

Zutaten: für 4 Quesadillas

8Don Enrico Weizentortillas
400 gHähnchenburstfilet
4Handvoll Rucola
350 gKäse, gerieben
EtwasBio Rinatura Sonnenblumenöl
EwasSalz & Pfeffer
PrisePaprikapulver
1 GlasBio Rinatura Burger Creme Italian Style
1 GlasBio Rinatura Burger Creme Greek Style

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Die Pfanne auswischen, auf mittlerer Stufe erhitzen und etwas Öl hinzugeben. Eine Tortilla in die Pfanne legen und mit Käse, Hähnchen und Rucola belegen. Anschließend eine zweite Tortilla oben auflegen und das Ganze von beiden Seiten knusprig anbraten. Dies mit den restlichen Tortillas wiederholen.

3. Quesadillas mit den beiden Burger Cremes als Dip servieren und genießen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE