Rinatura
Rinatura

Pumpkin Spice Baked Oats

 

 

 

Zutaten: für ca. 2 Portionen

1Bourbon Vanilleschote
40 gSchokolade, Edel bitter (ca. 80%)
120 gBio Rinatura Vollkorn Haferflocken
2 TLZimt, gemahlen
1/2 TLMuskatnuss, gemahlen
1/2 TLPiment, gemahlen
1/2 TLNelke, gemahlen
2 PrisenIngwer, gemahlen
1 PriseSalz
2 ELBio Rinatura Kokosöl
240 mlHaferdrink
1 TLBio Rinatura Ahornsirup
1Banane
einigePekannüsse

Zubereitung

1. Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Dann Schokolade grob hacken.

3. Haferflocken mit Zimt, Muskat, Piment, Nelke, Ingwer, Vanillemark, Prise Salz, Kokosöl, Haferdrink, Ahornsiurp und zwei Drittel der Schokoladenstücke und der zerdrückten Banane in einer ofenfesten Form vermischen. Im Ofen ca. 20 min. backen.

4. Baked Oats aus dem Ofen nehmen, mit restlicher Schokolade und Pekannüsse servieren.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE