Rinatura
Rinatura

Pulled Jackfruit Salat

 

 

 

Zutaten:

Für das Pulled Jackfruit:
2 DosenBio Rinatura Jackfrucht
1 TLKreuzkümmel Pulver
1 TLgeräuchertes Paprika Pulver
1 TLKnoblauchpulver
EtwasChilipulver (Cayenne-Pfeffer)
EtwasKoriander frisch
2Schalotten
1-2 ELBio Rinatura Olivenöl
Für den Salat:
1 DoseBlack Beans
3Möhren
10Cocktailtomaten
1Romana Salat
Für das Dressing:
2Avocados
1Scharlotte
Etwasfrischer Koriander
EtwasSalz & Pfeffer
EtwasBio Rinatura Olivenöl
EtwasBio Rinatura Zitronensaft

Zubereitung

1. Die Jackfrucht-Stücke aus der Dose nehmen, in kleine Streifen schneiden und mit Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Chilipulver und etwas Koriander nach Belieben vermengen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
2. Schalotten in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Dann die Jackfrucht-Stücke in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten.
3. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln, die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Salat waschen und zerpflücken.
4. Avocado vom Stein lösen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte, etwas Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixer geben. Je nach gewünschter Konsistenz Wasser und Zitronensaft hinzufügen.
5. Alles in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und mit Koriander verzieren.

Guten Appetit!

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