Zubereitung
1. Die Jackfrucht-Stücke aus der Dose nehmen, in kleine Streifen schneiden und mit Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Chilipulver und etwas Koriander nach Belieben vermengen und 1-2 Stunden ziehen lassen.
2. Schalotten in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Dann die Jackfrucht-Stücke in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten.
3. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln, die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Salat waschen und zerpflücken.
4. Avocado vom Stein lösen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte, etwas Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl in den Mixer geben. Je nach gewünschter Konsistenz Wasser und Zitronensaft hinzufügen.
5. Alles in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und mit Koriander verzieren.
Guten Appetit!
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