Rinatura
Rinatura

Porridge Muffins Apfel-Karotte

Zutaten

2 BeutelBio Rinatura Porridge Apfel-Karotte
500 gJoghurt
1große Karotte
2Äpfel
1 ELBio Rinatura Apfelsirup
2 ELÖl
3 TLBio Rinatura Weinstein Backpulver
1 PriseSalz
1 PriseZimt
Vanille (nach Geschmack)
Kardamom (nach Geschmack)

Topping

300 gFrischkäse
100 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
1 SpritzerBio Rinatura Zitronenfix

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Äpfel und Karotte schälen. Äpfel klein schneiden und Karotte raspeln. Anschließend alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen.

2. Den Teig in eine Muffinform füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 40-50 min backen, bis sie goldbraun sind.

3. In der Zwischenzeit alle Topping Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und für 15-30 min in den Kühlschrank stellen.

4. Das Topping auf die fertigen, ausgekühlten Muffins geben und servieren. Guten Appetit!


 

 

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE