Zubereitung
1. Den Reis kochen, beiseitestellen und warm halten.
2. Kreuzkümmel, Garam Masala, Knoblauchzehen, Currypaste, Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma ca. 5 Min. mit etwas Kokosöl in einer Pfanne anbraten.
3. Kokosmilch, Rote Beete, Joghurt und die Pekanusskerne hinzufügen und ca. 7 Min. lang kochen. Anschließend in einen Topf umfüllen und mit einem Stabmixer pürieren und danach warmhalten.
4. Das Gemüse kleinschneiden und in der Pfanne, in der die Soße war, kurz anbraten. Das Gemüse danach in die Soße geben. Alles nochmal ca. 10-15 Minuten einkochen bis das Gemüse gar ist.
5. Den Reis und das Pink Curry in hohen Tellern anrichten und zum Schluss mit Granatapfelkernen und Kresse dekorieren.
Guten Appetit!
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