Zubereitung
Schale 1:
1. Die getrockneten Tomaten mit einer Gabel aus dem Glas nehmen und kurz über dem Glas abtropfen lassen.
2. Den Hummus und die getrockneten Tomaten in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen bis eine cremige und homogene Masse entstanden ist (keine größeren Stücke Tomaten mehr vorhanden).
3. Bei Bedarf das Tomatenöl hinzufügen und weiter mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4. Anschließend in eine Schale geben und mit Olivenöl, Sesam und ganzen Kichererbsen garnieren.
Schale 2:
1. Die gekochte rote Beete in Scheiben schneiden und in der Küchenmaschine vorab etwas zerkleinern. Anschließend den Hummus dazugeben und mixen bis eine cremige und homogene Masse entstanden ist.
2. Bei Bedarf beim Mixen etwas Olivenöl dazugeben. In eine Schale geben und mit Öl, Sesam und ganzen Kichererbsen garnieren.
Guten Appetit!
Rezept drucken