Rinatura
Rinatura

Pilzrisotto

 

 

 

Zutaten: für 2 Portionen

2Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
6Champignons
2 ELBio Rinatura Natives Olivenöl
100 gLeverno Risotto Reis
100 mlWeißwein
1,5 TLBio Rinatura Gemüse Bouillon, ohne Hefe, gekörnt (mit 400ml Wasser)
1 ELButter
50 gParmesan
EtwasSalz
Etwasschwarzen Pfeffer
Etwasfrische Petersilie

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 min. glasig dünsten. Anschließend Champignons hinzugeben und kurz mit anbraten.

2. Risotto Reis hinzufügen und dünsten bis der Reis glasig ist. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Brühe hinzufügen, so dass der Reis bedeckt ist und mit offenem Deckel köcheln lassen - dabei immer wieder umrühren.

3. Sobald die Flüssigkeit aufgenommen wurde, neue hinzugießen und solange wiederholen, bis der Risotto Reis gar ist. Butter und 2/3 des Parmesans unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mit Parmesan, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern (Petersilie) servieren.

Guten Appetit!

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