Rinatura

Paprikahälften mit Quinoa (vegan)

Zubereitungs- und Backzeit: ca. 50 Minuten

Zutaten

Für die Füllung
1RINATURA Gemüsebrühwürfel
1 TasseRINATURA Quinoa
3 ELRINATURA Rosinen
2 SpritzerRINATURA Limettenfix
1 ELSojaöl
2Knoblauchzehen, feingehackt
4-5 ELfeingehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Thymian, Rosmarin je nach Geschmack)
1große Tomate, klein gewürfelt
3Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
1säuerlicher Apfel, in Würfel
2 EL RINATURA PUR Würz-Hefeflocken
EtwasMeersalz
Etwasschwarzer Pfeffer aus der Mühle

Für 4 Personen

Zubereitung

500 ml Brühe aus dem Brühwürfel anrühren. 

Quinoa und 2 Tassen der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten leicht köcheln, dann 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Die geputzten und längs halbierten Paprikaschoten mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform setzen.

Rosinen, Limettenfix, Sojaöl, Knoblauch, Kräuter, Tomaten und Frühlingszwiebeln, Apfelwürfel und Würzhefeflocken vermischen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Quinoa unterheben und die Mischung in die Paprikahälften füllen. 

Die restliche Gemüsebrühe in die Form gießen und die Paprikaschoten ca. 25 Minuten im Ofen garen.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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