Rinatura
Rinatura

Orientalischer Couscous -Salat

 

 

 

Zutaten: für 4 Portionen

200 gBio Rinatura Couscous
2 TLBio Rinatura Curry Paste mild
2 TLPetersilie
150 mlWasser
6Aprikosen getrocknet
4Datteln
2Frühlingszwiebeln
2 ELBio Rinatura Olivenöl
4 ELTomaten, getrocknet
Nach BeliebenSalz & Pfeffer

Zubereitung

1. Couscous in eine Schüssel geben und mit Harissapaste, Petersillie, Salz und Pfeffer würzen. 150 ml Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Abgedeckt ca. 5 min. ziehen lassen. 

2. Aprikosen und Datteln klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. 

3. Couscous mit einer Gabel auflockern und Olivenöl unterrühren. Vorbereitete Zutaten dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Je nach Bedarf kann noch etwas Öl der getrockneten Tomaten dazugegeben werden.

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE