Zubereitung
1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die hellen Teile der Frühlingszwiebeln, die Zuckerschoten, den Brokkoli und den Spitzkohl dazugeben und unter häufigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 min braten.
2. Die Currypaste zum Gemüse geben und unter Rühren mit anbraten. Mit der Kokosnuss-Milch ablöschen und 200 ml Wasser angießen. Alles zugedeckt bei starker Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 3 min kochen lassen.
3. Die Mie Nudeln etwas zerdrücken und in den Topf geben, offen bei mittlerer bis starker Hitze ca. 4 min kochen lassen, dabei häufig umrühren, damit sie gleichmäßig garen und nichts anbrennen kann. Evtl. löffelweise Wasser dazugeben, wenn die Mischung zu trocken wird. Die Mie Nudeln mit der Tamari Würzsauce, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!
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