Rinatura
Rinatura

No Bake Küchlein

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Boden:
320 gBio Rinatura Datteln
80 gGemahlene Haselnüsse
200 gBio Rinatura Vollkornkekse
120 gBio Rinatura Fruity Balls Kirsche-Chia-Mandel
70 gBio Rinatura Kokosöl
Für die Füllung:
500 mlMilch
40 gZucker
1 Pck.Vanille Puddingpulver
1 GlasBio Rinatura Porridge Kokos Agave
Für das Topping:
1 BeutelBio Rinatura On Top Mango Chia
Ein PaarHimbeeren

Zubereitung

1. Datteln mit Haselnüssen im Mixer klein hacken. Vollkornkekse mit Fruity Balls zerbröseln. Kokosöl erwärmen und alles miteinander vermengen. Teig auf den Boden von 3-4 Tartelette Förmchen drücken, sowie jeweils den Rand hochziehen.
2.  450 ml Milch mit Zucker und Vanillezucker in einem Kochtopf unter Rühren aufkochen. Zwischenzeitlich die restliche Milch mit Puddingpulver verrühren, unter die heiße Milch rühren und nochmal kurz aufkochen. Porridge Kokos Agave unterrühren und die Creme in die Tartelette Förmchen geben.
3. Förmchen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit On Top Mango Chia und Himbeeren garnieren.  

Guten Appetit!

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