Rinatura
Rinatura

Maisgriess
brei

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Zutaten

180 g Bio Rinatura Maisgriess
1 LiterPflanzenmilch
1 Vanilleschote
6 ELBio Rinatura Ahornsirup
5 ELSojajoghurt
Frische Beeren

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Das Mark der Vanilleschote zusammen mit der Milch und dem Ahornsirup in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

2. Wenn die Milch kocht, den Maisgriess einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen.

3. Unter gelegentlichem Rühren ein paar Minuten quellen lassen. Zum Schluss den Joghurt unterheben. Mit frischen Beeren garnieren und warm genießen. Guten Appetit!

 

 

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE