Rinatura
Rinatura

Mais-Snack mit Guacamole

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Zutaten

Bio Rinatura Mais Snack Hülsenfrüchte
2reife Avocados
1Tomate
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
1-2 ELBio Rinatura Zitronen-Fix
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zitronenfix dazugeben und zu feinem Mus zerdrücken.

2. Von den Tomaten das Kerngehäuse entfernen. Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zum Avocado-Mus geben, die Knoblauchzehe darüber auspressen oder reiben und alles noch einmal vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Guacamole zusammen mit dem Mais-Snack servieren. Viel Spaß beim Snacken :)

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE