Rinatura
Rinatura

Maibowle
mit Pizzastangen

 

 

Zutaten für 5 Portionen:

Für die Maibowle:
10 Stängel Waldmeister
2 LiterMineralwasser
1/2Limette
1/2Zitrone

Für die Pizzastangen:
2 Pck.Blätterteig
1 GlasBio Rinatura Brotaufstrich Paprika Cashew
1 GlasBio Rinatura Brotaufstrich Zucchini Olive

Zubereitung

Maibowle:

1. Waldmeister mindestens 24 Stunden anwelken lassen, danach die Stängel entfernen.

      2. Wasser, Limette, Zitrone und Waldmeister in einem Glaskrug mischen und einige Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.

      3. Waldmeister entfernen und gekühlt servieren.

Pizzastangen:

1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig ausrollen und anschließend jeweils einen Brotaufstrich auf einem Blätterteig verteilen.

      2. Blätterteig zusammenklappen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und anschließend jeden Streifen ca. 3-4 Mal eindrehen und aufs Blech legen. Die Stangen 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

      Guten Appetit

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE