Zubereitung
1. Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend den Reis bei schwacher Hitze ca. 20 min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maismehl bestreuen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin frittieren.
3. Für die Veggie Balls den Beutelinhalt in 200 ml kaltes Wasser einrühren und 10 min quellen lassen. Teig gut durchkneten und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen. Anschließend die Bällchen in heißem Erdnussöl goldgelb anbraten oder frittieren.
4. Zum Schluss das Linsen Daal erwärmen und zusammen mit dem Reis, dem frittierten Gemüse und den Veggie Balls anrichten und servieren. Guten Appetit!
Tipp: Wer möchte, kann das Linsen Daal noch mit frischem Gemüse wie z. B. Lauch verfeinern.
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