Rinatura
Rinatura

Leinsamenpudding

 

 

 

Zutaten: für 2 Portionen

4 ELBio Rinatura Leinsamen
300 mlMandel- oder Hafermilch
1-2 ELBio Rinatura Ahornsirup
2 ELBio Rinatura Rosinen
2 ELBlaubeeren
3/4Banane
etwasMandelmus (optional)

Zubereitung

1. Leinsamen schroten und mit etwa 300 ml Hafer- oder Mandelmilch vermischen.
2. Etwas Ahornsirup und Rosinen hinzufügen. Anschließend die Mixtur in 2 Gläser füllen und für einige Studen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Vor dem Essen die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen Blaubeeren und Mandelmus als Topping hinzugeben.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE