Rinatura
Rinatura

Leinsamen Warp
mit Tofu & Gemüse

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Wrap:
50 gBio Rinatura Leinsamen geschrotet
1/2 TLBio Rinatura Weinsteinbackpulver
1/2 TLgeschmolzenes Bio Rinatura Kokosöl
2Eier
1 ELWasser
Salz
Paprikapulver

Für die Füllung:
160 g Tofu
1rote Paprika
20 gRucola
50 gBio Rinatura Hummus Sesam
Bio Rinatura Kokosöl
Bio Rinatura Tamari Würzsauce

Zubereitung

1.  Tofu trocken pressen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Kokosöl anbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen.

2.     Leinsamen, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Kokosöl und Wasser unterrühren. Eier hineinschlagen und gut verrühren.

3.     Teig in eine Pfanne geben und gleichmäßig verstreichen. Ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.

4.     Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und hacken. Den Wrap gleichmäßig mit Hummus bestreichen. Mit Tofu, Paprika und Salat belegen. Aufrollen und genießen.

Guten Appetit!

Rezept drucken
Natürlicher Genuss in Bio-Qualität

DAILY GREEN

Naturkraft trifft Genuss

PLANT POWER

Trendbewusster Bio-Genuss

FOODIE LIFESTYLE