Rinatura
Rinatura

Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zutaten:

200 mlHaferdrink
1/2 TLAgar Agar
15 gBackkakao
1 PriseSalz
25 gBio Rinatura Agavensirup
40 gBio Rinatura Haferflocken
240 gweiße Bohnen
1 TLBio Rinatura Leinsamen geschrotet
2 TLLebkuchengewürz
200 gKirschen, im Glas
200 mlGlühwein
3 ELBio Rinatura Kokosblütenzucker
1/4 TLZimt
1 ELKartoffelstärke
Bio Rinatura Trail Mix Sauerkirsche Mandel

Zubereitung

1. Das Agar Agar Pulver mit der Hafermilch in einem Kochtopf erwärmen und anschließend zusammen mit den weißen Bohnen, Backkakao, Agavensirup, Haferflocken, Leinsamen, einer Prise Salz und Lebkuchengewürz pürieren. Das Mousse kaltstellen.

2. Kirschen abgießen, Saft dabei auffangen. In einem Topf Glühwein erhitzen. Kokosblütenzucker und Zimt hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen. Kartoffelstärke mit 3-4 EL Saft vermischen und in den kochenden Glühwein rühren. Kirschen dazugeben. Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen in ein Glas schichten und mit unserem Trail Mix garnieren.

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