Rinatura
Rinatura

Lebkuchen
Kuchen

Zubereitungszeit: ca. 65 min
inkl. Backzeit

Zutaten

500 gLebkuchen oder andere Plätzchenreste
200 gMargarine oder Butter
4Eier
100 gBio Rinatura Kokosblütenzucker
2 geh. ELVanillezucker
1 Pck.Bio Rinatura Weinstein Backpulver
200 gMehl
160 mlBio Rinatura Kokosnussmilch
Bio Rinatura Kokosraspeln, zum Ausstreuen und Garnieren

Zubereitung

1. Lebkuchen in einen Mixer geben und zerkleinern.

2. Anschließend den Lebkuchen mit den trockenen Zutaten (Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver) vermischen. Die anderen Zutaten unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

3. Gugelhupfform ausfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Den Teig in die Form gießen und für 50-60 min bei 175 °C backen.

4. Den Kuchen gut auskühlen lassen und je nach Bedarf nochmal mit Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit!

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