Rinatura
Rinatura

Lachsfilet auf
Vollkorn-Zucchini-Spaghetti

Zubereitungszeit: ca. 60 min

Zutaten für 2 Portionen:

300 gBio Rinatura Vollkorn Spaghetti
2Lachsfilet (á 180 g)
2 DosenBio Rinatura Gemüse-Sandwich-Creme
1Zucchini
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
20 gBio Rinatura Gemüsebouillon
2-3 ELPaniermehl
1Limette
Bio Rinatura Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Nudeln kochen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Eine Dose Gemüse-Sandwich-Creme, Salz, Pfeffer, 800 ml Wasser und Gemüsebouillon dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend 3/4 der Zucchini in feine Streifen schneiden, zusammen mit den Nudeln zur Soße dazugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.

2. Für die Lachskruste Knoblauch würfeln, die restliche Zucchini klein schneiden und zusammen mit einer Dose Gemüse-Sandwich-Creme, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Paniermehl vermengen.

3. Lachs salzen und pfeffern, mit Limettensaft beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Den Lachs auskühlen lassen, mit der Kruste bestreichen und für 5-7 min (je nach Dicke und Größe des Lachses) bei 180 °C im Ofen garen. Guten Appetit!

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