Zubereitung
1. Nudeln kochen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Eine Dose Gemüse-Sandwich-Creme, Salz, Pfeffer, 800 ml Wasser und Gemüsebouillon dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend 3/4 der Zucchini in feine Streifen schneiden, zusammen mit den Nudeln zur Soße dazugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.
2. Für die Lachskruste Knoblauch würfeln, die restliche Zucchini klein schneiden und zusammen mit einer Dose Gemüse-Sandwich-Creme, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Paniermehl vermengen.
3. Lachs salzen und pfeffern, mit Limettensaft beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Den Lachs auskühlen lassen, mit der Kruste bestreichen und für 5-7 min (je nach Dicke und Größe des Lachses) bei 180 °C im Ofen garen. Guten Appetit!
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